INFORMACIÓN AQUÍ

Legales

POLITICA DE AUTORIZACIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

De conformidad con la Ley Nro. 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, y/o sus normas reglamentarias, complementarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables establecen que para efectuar el tratamiento de los datos personales de los usuarios es necesario que brinde su consentimiento libre, previo, informado, expreso e inequívoco, y además por escrito, en caso de datos sensibles. Por tal motivo, la presente web digital, considerará expresa su manifestación cuando al preguntársele su aceptación, usted disponga de manera positiva en “hacer clic”, “cliquear” o “pinchar”, “dar un toque”, “touch” o “pad” u otros similares en AUTORIZO EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. En ese sentido, LITS entenderá que usted ha entregado su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales.

 

En Lima Institute of Technical Studies S.A.C. – LITS S.A.C. (Grupo Euroidiomas) respetamos su privacidad y garantizamos la seguridad y confidencialidad en el tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por usted, incluyendo pero no limitado a nombre y apellido, Número de Documento Nacional de Identidad (DNI), fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, número de teléfono celular, dirección de domicilio, número de teléfono fijo, a través los nuestros formularios denominados “Contáctanos”, “Más información”, “Quiero más información” y “Quiero registrarme”, información que será almacenada en el sistema de prospección el cual es almacenado en un sistema propiedad de Sigella con el cual nuestra empresa tiene un contrato de privacidad de los datos personales. En dicho sistema permanecerán los datos por tiempo indefinido, dada la naturaleza de las finalidades que se describen o hasta que usted decida revocar esta autorización.

Usted puede confiar que Lima Institute of Technical Studies S.A.C. – LITS a través de su sitio web y las empresas relacionadas en la creación del sitio web tal como www. euroidiomas.edu.pe han adoptado todas las medidas técnicas y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de su información personal, y para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros a esta información empleando los medios adecuados para contrarrestarlos.

 

LITS tratará los datos personales de los usuarios para las siguientes finalidades: (i) Contactarme y brindarme información sobre los servicios educativos que ofrece, así como para invitarme a talleres, charla y eventos informativos; (ii) absolver mis dudas, reclamos y sugerencias; (iii) generar estadísticas o información histórica, de manera anonimizada o disociada.

 

Adicionalmente, LITS podrá tratar mis datos personales directamente o podrá contratar a terceros para la realización de las finalidades antes descritas, las cuales pueden encontrarse dentro o fuera del Perú. Siendo que LITS y terceros han adoptado las medidas de seguridad, técnicas, legales y organizativas necesarias para resguardar los datos personales de los usuarios. Los encargados de tratar los datos personales son:

 

En caso existan nuevos encargados que pudieran tener acceso o tratar los datos personales de los usuarios, LITS se obliga a comunicar tal hecho mediante correos electrónicos de los usuarios.

 

LITS garantiza el ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, Ley Nro. 29733, y su Reglamento, Decreto Supremo 003-2013-JUS. Para ello, los usuarios podrán dirigir una comunicación gratuita al siguiente correo electrónico: informes@lits.edu.pe

 

Finalmente, es oportuno señalar que en caso el usuario no desee autorizar el tratamiento de datos personales para las finalidades descritas anteriormente, LITS se obliga a no guardar, administrar y/o recopilar los datos personales es decir a la eliminación de dichos datos personales.